про судьбу

Майя Березина
я с вашей судьбой не встречалась ни разу,
слова на рекламных щитах никогда ни о чем не кричали,
никто не отталкивал из-под колес автоваза
и цифры всегда на часах попадались случайные.

тот парень в вагоне метро по вк не нашелся,
с которым возникла ментальная связь после взгляда;
представьте, как он жестоко со мной обошелся:
даже не сел на свободное место рядом........
   
                04.09.19