Шипы

Чацкий Вячеслав
Жила была красная роза,
Жила беззаботно она.
Весела,прекрасна,вольна,
Но однажды причинили ей боль:
Ободрали все листья, помяли её лепестки.
Прекрасная роза, бедная роза обозлилась на всех.
Шло время, роза росла,
От злости она отрастила шипы,
Часть лепестков почернели,стала ещё краше она,
Но теперь нельзя коснуться её
И листков лишилась она навсегда,
Прекрасная роза, бедная роза стала сильней.