Первая любовь

Анатолий Клетёнкин
Н о к т ю р н
              Ш о п е н а,
                Ля-минор
З в у ч а л
     Б о ж е с т в е н н о,
                но Г р у с т н о
О с е н н и й(вечер),
                С т а р ы й
                Д  в  о  р

Р о ж д а л и
         Т р е п е т н ы е
                Ч у в с т в а

ах, как(же) Б  ы  л  о,
                В  с  ё,
                Д а в н о
вот Т а к(же),
         плыл О с е н н и й
                В е ч е р
и Я,
     с Ц в е т а м и,
                как в К  и  н  о
пришёл на П е р в у ю,
                на В  с  т  р  е  ч  у

М н е,
    В  с  т  р  е  ч  у,(ту),
                не П о з а б ы т ь
как Б у ш е в а л а
                во М  н  е
                К  р  о  в  ь
когда мы Л ю б и м,
            Ч  у  в  с  т  в
                не С  к  р  ы  т  ь
вот Т к о в а,
               О  н  а,
                Л  ю  б  о  в  ь