наша сила

Владимир Грачев-Турусин
Нефть серьёзно подскочила,
рубль наш несколько окреп,
нынче в недрах наша сила,
не осталось больше скреп.

Эта скрепа в одиночку
помогает выжить нам,
вот бы баксов сто за бочку,
насолить всерьёз врагам.