Не тем укололись

Сернов 2
С чем боролись, на то и напоролись
Алчность, встала над разумом.
Как будто, не тем укололись
Россию истинно, не понять умом.
У народа всё меньше, прав и свобод
По христиански, давно не живём.
Слабый не сможет, рвануть вперёд
Это, не рабовладельческий приём.
Хотите, сильное государство
Должен быть, сильным народ.
Уберите из власти, самоуправство
Пусть достойный, за собой поведёт.
А пока, топчемся на месте
Либо, в тупик заводит.
Смутное племя, без совести и чести
Как стая,  страной верховодит.
Вопль народный, услышит Бог
Просящим, помощь придёт.
Всех, кто ушел, с православных дорог
Справедливый финал, ждёт.