Не ходите, девочки Почти частушки 10 июля 2010

Влад Норманн
Не ходите, девочки,
на нудистский пляж,
и не тратьте попусту
летний отдых ваш...
Чтобы не раскаяться,
и не "пополнеть",
не ходи, красавица,
можешь потерпеть,
чтоб потом не маяться,
и не охренеть...