Не надейся

Елена Андреевна Петренко
Подгулял. Всю неделю ты - шёлк,
И загладил вину.
Только опыт не даст
Мне страдать амнезией.
Как супруг ты прекрасно ведешь
На людях игру.
Одинокие ночи мои
Просто не выносимы.
Ты надеешься вновь
Проглочу, и прощу - не болит.
Не надейся -
Всю жизнь я лечусь писаниной,
Уже завтра в сети этот стих прилетит
Про тебя, мой любимый.

© Е.А. Петренко, 2019