Я ничего не могу

Анатолий Смоляр
С недавней, свалившейся с неба поры,
стою на вершинистой круче горы,
и тупо глазею в магнитную даль...
Мечты не новы, если мысли стары,
а я ничего не могу - я старик,
и думаю только о мире "ином"...