Нелюбящая женщина

Катя Лирика
Он целует меня, ну а я представляю тебя...
(Как бы только с ума не сойти от такого безумия).
Не хочу, не хочу, чтобы он целовал меня...
Нелюбовь режет сердце, как небо пронзает молния.

Он меня обнимает, но думаю я о том,
Как хотелось бы мне оказаться в твоих обьятиях...
Рядом с ним моё сердце, увы, покрывается льдом,
Я не чувствую радости, это моё проклятие...

Он слова говорит, о любви и о том, как скучает.
Ну а я же в ответ молчу, мне ответить нечего...
Он совсем не дурак, и я знаю, он все понимает:
Невозможно добиться чувств от нелюбящей женщины...