Продолжай писать поэт

Роберт Утяганов-Исламов
Продолжай писать поэт,
Мысли есть крутить сюжеты,
И пусть скажут: "Пишешь бред!",
Ты забудь про их запреты.

Пусть поднимется рука,
И перо скользнёт умело,
Белым будет стих слегка,
Писал о том, что наболело.

Кто-то скажет: "Он не плох",
Кто-то камень бросит снова,
Ты глубокий сделай вздох,
Кто-то ж понял с полуслова.

Твои мысли и мечты,
Твои страхи и желанья,
Он оценит все труды,
И дождётся вновь свиданья.

Чтобы с самых первых строк,
Крутануть вдвоём сюжеты,
Оживет от слов листок,
Поэта чувства в нём воспеты.