Простите, друзья дорогие

Книжник
Простите, друзья дорогие,
Что я не люблю грязных слов,
Что сердцу подвластны стихии
И неба, и тверди! У псов

Хватает уменья простого,
Чтоб выть невзначай на луну.
У женского сердца основа
Не грубость, а свет...