Букет роз

Юрий Тулаев
Осенние розы, букет запоздалый,
Цветом закатным  тихонько горят.
Нет в них  смеющейся  яркости лета
И ароматом к себе не манят.
Дрёмой окутан каждый бутончик
Словно бубенчики тихо грустят.
Звук как и запах слегка уловимый
Листья намокшие тихо кружат.