ТРИО

Любовь Черных
Бежит по клавишам рояля
Мышонок, песню напевая...
Сжав кулачки, малыш поёт.
Ему, мурлыча, вторит кот.
Мотив простой, весёлый, милый.
Поёт душевно наше трио
Про дружбу, радость и участье,   
Улыбку, солнышко и счастье.