Допита чаша, сожжены мосты

Ляхова Юлия
Допита чаша, сожжены мосты,
Остался в памяти лишь ты!
Надежды нет, опущен флаг
И виден впереди лишь мрак.
Иссяк источник моих слёз,
Меня ты в жертву вновь принес!
Грехи мне нечем искупить,
За деньги счастья не купить.
Не вымолить тебя у Бога!
Я знаю, тяжела дорога,
К спасению путь через прощение!
Меня прости за неумение
Тебя безропотно любить,
Сумел меня ты погубить!