Боль

Анюта Ка 71
Мне рану выжигает солнцем,
И с криком голоса немых
Я хороню своих питомцев,
Как будто бы детей своих.

Боль в сердце так не утолима,
Не перебьёт и шум дождя,
Когда любимых хоронила,
То с ними гибла я сама.