Мечты отравлены ядом

Ляхова Юлия
Мечты отравлены ядом,
Их не пытаюсь спасти.
Со мной останься ты рядом
Покой позволь обрести.
Ты не тревожь мои раны,
Не посвящай в свои планы,
Не обещай любви вечной,
Красивой и безупречной!
Ты просто будь ко мне ближе
В нашем осеннем Париже,
Где мы с тобою вдвоем
Рука об руку идем,
Где мир мне кажется сказкой
И я не прячусь за маской,
Где не боюсь потерять
И все с начала начать!