Мы долго несли знамена

Алексей Филаткин
Мы долго несли знамена,
И долго несли сердца,
Что в пальцы сочились кровью,
Веками и без конца!
Теперь, без сердец и крови,
Взирая на подлый мир,
Мы в душу смеемся миру,
Которую съел вампир!..