странница жизни. А. Болдиной

Оля Фролова
не умеючи солнце гладила,
росами рассыпалась ранними,
короли и шуты-с ними ладила,
от себя ,закрываясь ставнями,

зеркало-галстуком на петлю схожее,
бога звать бесполезно в прошлое,
твой коньяк-вода заведшалая,
твоя жизнь-лишь страсть запоздалая,

но ты ставишь свой незаконный крест,
этот мир не твой,его вовсе нет,
и оставив там запах сигарет,
рыжую причёску и улыбки свет!