На смерть друга...

Таня Юрченко
Вот и все. Все! Последняя точка!
И вся жизнь – лишь тире между датами.
И вся память друзей и близких
Навсегда с черной болью утраты.
Не жена, а вдова. Дети – сироты!
Словно пеплом все припорошено.
И какие там планы на будущее?
Только прошлое, прошлое, прошлое…
Все мечты, все слова, все желания…
Делал, был, состоял… это в прошлом.
Ничего  не напишет, не скажет…
И о нем… навсегда… лишь хорошее.