Смотрю в окно - туман

Светлана Биктимирова
Как белым молоком -
                залито всё
Августовским туманом.
Не видно крыш, домов, и дали...
Сейчас я кофе утренний  сварю
И ещё, добавлю его в свою чашку!
Может быть, когда-нибудь забуду я Его!
Новый день - вставай любимый -
        С Добрым утром!!!
26.08.2019