Цирковые мишки

Таня Путилина
Хороша семья медведей!
Папа на машине едет.
Мама ходит на коньках,
А сыночек  - "на руках".
Самый старый мишка – дед –
Оседлал велосипед.
Есть еще малышка Тинка,
Только вышла с ней заминка:
Танцевать балет должна –
Кувыркается она.