***

Черновик Прохожего
Стойко скурена пятиминутка
Мысли стонут в промежутках
Дождь залёг на дно
Продрогнул лес, пронесся бес
Давным-давно
Ты мой отец, хоть в горизонте
Ты капля от всего
Луна опьянит в позолоте
Цветы нарцисса моего.
Сегодня будет уже поздно
Вчера ещё хватало сил
Пойдем гулять по мыслям Босха
Пойдем, пока ты не допил.