Ты ранен моим равнодушием

Ляхова Юлия
Ты ранен моим равнодушием.
Тону я в твоем добродушии,
Меня ты мечтаешь обнять -
К другому спешу я опять.
Меня ты клянешься любить,
Любовь я пытаюсь убить.
С тобою мне слишком спокойно,
Любить я тебя не достойна.
Ты рядом стараешься быть,
А я все пытаюсь забыть.
Во сне я зову не тебя,
Прошу, разлюби ты меня!