Мне наступила грусть на душу...

Анатолий Гаркавцев
Мне наступила грусть на душу,
И взор задумчивый застыл.
И взгляд какой-то равнодушный,
Как будто свет уже не мил...

Тоска пронзила моё сердце,
Мороз по коже пробежал.
В любви так хочется согреться!..
Слезу из глаз не удержал...

Воспоминанья захлестнули,
О том что было, что прошло.
Обида, боль знать не уснули,
Немного времени  ушло...

С годами боль моя утихнет,
Вновь счастье встречу может быть.
И пламя в сердце снова вспыхнет,
И я смогу ещё любить.
(экс)
А. Г.