Мой Кизляр

Сергей Кизлярский-Ралло
                "Город-словно
            большая крепость"
                \К.Ваншенкин\

Дворик с красною калиной,
в парке всадник на коне
изумительной картиной
отпечатаны во мне.

Так легко и гармонично
памятью закреплены:
переулок, дом кирпичный,
кладка крепостной стены.

Мой Кизляр, что над рекою
с перелесками вдали,
чтоб не разлучать со мною,
"с ловно тонкою иглою
прямо в кровь мою ввели."

Кизляр.