Двигаюсь дальше

Тимофей Черанёв
Двигаюсь дальше
Пройдено малость
В прошлом осталось
Что не свелось

Все ошибаются
Не с тем встречаются
Не так нуждаются
В любви простой

Не откликается
Что убирается
Прочь, не печалится
Лучшее станется
Чем в своем

Время играется
С чувствами сладкими
Порой упадок к ним
К тем кто
Нос свой унес

Двигаюсь дальше
Прочь свою фальшу
Не стать упадшим
Никому боле
В море моем