мой друг

Алена Головина
Мандариновые дольки
Отслаивались друг от друга,
Дурно,
Душно и горько
Горело внутри
Где-то в груди
Или это под грудью
Разводили
Огонь,
Поджаривая медленно,
Долго
Нутро,
Но было не больно,
А лишь невесомо и горячо,
И скользила бездумно душа
По перу маховому ножа.

16.09.2019