Теперь мне легче без тебя

Юлия Янчик
Теперь мне легче без тебя.
Ты не имеешь больше смысла –
Того, что вкладывала я
В твои слова, поступки, числа.

Я думала, что не смогу:
Ангел-хранитель, альтер-эго.
Но, задохнувшись на бегу,
Бесстрастно выхожу из бега.

Очаровательный игрок,
Тебе еще трижды по тридцать
Дай Бог. Спасибо за урок!
Так вот они какие, принцы.

Прозрела. Мир прозрачен, нов.
Теперь о нем чуть больше знаю.
Где отступается любовь,
Там подступается другая.