Мадам, браво!

Нина Калашникова 4
 90 лет Эльвине Шараповой!
Бессменный председатель клуба любителей Оперетты нашего театра!


Мадам "БРАВА"

Полсотни лет служения театру, сцене!
От самого рожденья, от истока!
Артистам и богине Мельпомене.
Начало так не близко, так далёко...

Сменились все кумиры! Но не Вы!
Вы так прекрасны в Вашем постоянстве!
И, не склоняя гордой головы,
Вы в театральном вписаны пространстве!

Мадам! Сегодня "БРАВО" лишь для Вас!
Мадам! Вы бесподобны! Просто - КЛАСС!
И пусть, не тронув Вас, летят года!
Вы молоды!  Как раньше!  Как всегда!