И о разном

Владимир Дворецкий
    Опыт:
Вставная челюсть, кто применит в свой рот.
    Слава:
Языки в соусе пороков.
    Величие:
Трудный путь на цыпочках не одолеешь.
    Народ:
Всегда прав, но никогда их не имел.
    Прогноз:
Не затопило бы Москву, слезами праведной России.
    Грёзы:
Новости перестанут пахнуть, окна всплывать.
    Занятость:
Работы у нас море, очевидно мёртвое.
    Большинство:
Светлые мысли светлые головы лишь пропускают.
    Клише:
Жизнь на волоске или волосок на жизни.
    Налоги:
Власть слышит, когда мужик не дышит.
    Рецензии:
Алмаз, втоптанный в грязь станет ли бриллиантом.
    Реанимация:
Экскурсия в ад или срок за побег.