Стихи

Софья Кор
Стихи разлетаясь, вонзаются в души,
Они мне кричат: "Ну, что за бардак!".
Сминая бумагу, пытаются рушить
И сердце мое навсегда растоптать!

Я снова ребёнок, что хочет закрыться,
А может, я им всегда и была,
Но сердцу так хочется миру открыться,
Поверить, что всё-таки есть чудеса.

И пропускать всё плохое, что может случиться,
Верить в мечту, что сильнее невзгод
И в то, что во всех есть что-то простое,
И что всё-таки счастье ступнет на порог.

Одолевать бы хотелось дурное,
Не замечая грубости слов,
И прощать всех предателей только
Те сказали бы нужных несколько слов.

Стихи разлетаются, вонзаются в души,
Мне снова кричат: "Ну, что за бардак!",
А я лишь смеюсь, на зло тем прохожим,
Что так рьяно меня хотят растоптать.