Мадонна

Юлия Логинова Шипилло
Автор Юлия L
Плеснуть бы в рюмку чачи
И выхлебать до дна!
Ведь у тебя, бедняги,
Хреновая жена.
Не досыпаешь,не до ешь,
Побриться некогда,
Живёшь ты словно бомж
Ведь у тебя хреновая жена!
А тут ты глянь!
Красива ,молода,изящна,
Улыбка яркая,глаза огонь.
Она свободна вновь опять
И овладеть тебе подстать....
Хреновая жена,там где то далеко...
Лежит в больничной койке
Уж месяцев там сколько?
Со счета сбился....
Ничего...
А там она ,как словно мед,
Душистый аромат,
А может мне любовницей своею сделать....
Мадонна, божество.
Терзанья слабой плоти
Оправданы с лихвой.
Жена-то – дура дурой,
Она болеет,помощь просит
И ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нескладна и пуста.
У этой же – фактура,
Достойная холста!
Бессонной ночью тяжко…
В постели там тепло,
И нежно приласкают,
И утром кофе подадут...
А тут хреновая жена....
И думаешь,-
Мечтая и ворча,
Взамен пьянящей чачи
Коньяк ты попивая и думаешь,
А может лучше чай!)

С вареньицем , лимоном,,,,,,,,

А где-то спит она –

Твоя богиня… Чья-то

Хреновая жена.