Весомость паузы

Елена Нарижняк
Я поняла весомость гулкой паузы ,
Витающей над нотной тишиной ,
Когда слова еще и не досказаны ,
Когда словам необходим покой .

Вновь отдохнув , они опять вернутся
В проснувшееся небо надо мной
И не забудут мило улыбнуться
Прекрасной , емкой паузе такой ...

     15 09 2019