Море

Софья Кор
Приснилось море мне вчера,
Оно так тихо мне шептало,
Что всё это не навсегда
И нежно-нежно обнимало

И постепенно темнота
Сама с рассветом отступала,
Боясь той ласковой любви,
Что море отдавало.