Строитель своей жизни

Юлия Логинова Шипилло
Есть люди,которые готовы критиковать со стороны..... Они ,,,,делая вид,,,,,,,Что чувствуют ,,,,,,, твою ____Боль!
Но_____ это не так!
Им плевать,,,,,будут стараться причинить ещё большую боль,,,,,,На,,,,,,,Пустом месте,,,,,,
Им не стыдно,что его жена( девушка) живёт на мели и просит ,,,,,,Помощи.
_____Им все равно_____
Это самовлюблённые игроки ,,,,Казино__ Жизни___ И тебя будут постоянно обвинять,,,,,Что виновата ( т) ____ Ты.
Навеяло,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек сам строитель своей жизни....
Можно иметь все ,,,,И ,,,,, в Миг потерять.
Не надо искать измены,,,,,,,Где её ____ И ____ не может быть!
Попробуй исправить положение и помоги ближнему своему!
Цените , тех,,,,,,,Кто рядом!
Пусть болен он сейчас!
Ему твои слова поддержки нужны очень!
Немного слов,,,,,что сердце в памяти хранить она,,,а может он ,,,,,,,там будет.
Коль нет в тебе любви и совести ,,,,,,И ,,,,,,,,,нужных слов.
Тогда не огрызаясь уйди ты навсегда!
А девушка  поправится!
И снова заживёт!
Поедет в Пермь,а может в Казахстан,а может в Тбилиси останется там жить.
А ты реши,семья, играя жизнями, особенно любитель Казино........,