Постучала осень в двери

Рустам Гарифуллин
Постучала осень в двери,
Под утро свежим ветерком.
Говорят-на всю неделю,
Затянут тучи под дождём!
А я пакую чемоданы,
В путь дорогу мне пора!
Ближе к солнцу Краснодара,
К морю счастья и тепла!
Целых десять дней я буду,
Наслаждаться и кутить!
Загляну я в гости к другу,
С кем в С.А. пришлось служить!!!
С ним вчера мы созвонились,
Сказал, что катер на волне!
С ветерком по морю синем,
Предоставит отдых мне!
Конечно жду я с нетерпением,
И мечтаю лишь о том...!
Постучала осень в двери,
Под утро свежим ветерком!