Благодарю я Вас!..

Верона Шумилова
            (Памяти талантливого композитора и солиста
                Сергея Нагорного (Маэстро)


Благодарю, что Вы не рвали струны
Мелодией Любви пленить меня!
Благодарю, что вечер мне безумный
Не предлагали,  золотом звеня.

Без фальши жили, ложь не говорили...
Благодарю, что скромности полны,
Ко мне спешили: Вы меня любили...
Я понимала, как любили Вы!

Я это знала и гордилась Вами,
Что мало слов я слышала от Вас,
Я лишь хмелела вашими глазами
И  утопала в той любви не раз.

Она не та, чтобы о ней кричали,
Дарили звёзды, строили мосты...
Благодарю, что Вы не обещали
Мне ночь Любви в созвездии мечты!

Я за любовь, чтоб солнце выгорало,
Чтоб от восторга сердце грудь рвалО
И чтоб от страсти вдруг не умирало,
А чтоб сияло, чтоб жило Оно...

Благодарю, что Вы не рвали струны
Мелодией Любви сразить меня!
Благодарю, что вечер мне безумный
Не предлагали, золотом звеня...

Благодарю!..
                ______ 


Музыка и соло - Сергей Нагорный
Ссылка:
https://www.realrocks.ru/songs/1670502

Исполняет песню Флорина (очень красиво)
Ссылка:
https://www.realrocks.ru/songs/1675983