Рубиновые стихи

Сергей Попов 28
Зонтик рубиновый и рубль новый потрачу на любимый кофе.
Связка вязаных шапочек из магазина "Остин".
В куртках люди-окурки прячутся от дождя,а мне пофиг.
Лето так лето,осень так осень.

Я похитил флешку с секретной информацией из Белого дома.
Ты сказала,я лучший.Я тебе заплатил,чтобы ты так сказала.
Под одеялом мёрзли ноги,потом шестичасовая кома.
Не заметил как и ушла,типа наказала.

Жёлтой жопкой крутит по ветру жаккардовая хризантема.
Это пятно экземы на нашем газончике.
Форма одежды - свободная,а вот явка обязательная
Для тех,кто хочет ещё разочек...