Холод

Бобрякова Елена
Лежали долго.
Холод ощущается.
Надел футболку...,
тупо-попрощаешься...

Глотаешь "бутер"
и бегом к двери...
Осталась- "мутер"
(крошки собери...)

Понежиться -
так хочется...
Глотнула жесть
невежества...

Вновь начинаю-
 ёжиться,
а надо бы-
 потешиться...

помягче,
да поласковей...
любимых обнимать
Раскрасить
яркой краскою
работу, быт,
кровать...

   16.09.2019 год
  фото из интернета