5691 после того как публиковалась на сайте елицы

Валентина Корецкая
Написалось после того ,
как  МЕНЯ ТАМ ОСКОРБИЛИ ОСМЕЯЛИ,
И скажем ПРЯМО - угрожали,

Размышляла так - Наверное там люди все ВЕРУЮЩИЕ  и примут  мои публикации в РАДОСТЬ. Будут читать - вникать  в СУТЬ изложенного. Но оказалось все не ТАК . ФАНАТИКИ  меня готовы были растерзать - если бы я была рядом среди них. Поэтому нам поэтам  видимо тяжелее всего придется среди таких "верующих".
Пробыла там ТРИ месяца Достаточно для того - чтобы сложилось мнение .
Есть и такие кто ищет ВЫХОД . Ищет ИСТИНУ .   Видимо , это классический вариант. Одни- направо. Другие - налево.

Поэт поэта видит сдалека.
Связала их ОДНА судьба.
Вещать –что деется внутри.
И  в образе  те  ПОНИМАНИЯ даны.
Того и принимают сердцем ВЕСТЬ.
Другому, чтоб о том повесть.
Вот так и учимся мы все-
Что Бог дает нам по судьбе.
Один мастак такое говорить-
Понять другому-  не хватает СИЛ.
Другому ведать не дано.
И крутит  бедный колесо.
Того прошу не торопись-
И аккуратно ЗНАНИЕМ делись.
Не всем же ведан здесь  ПРОСТОР.
Речь сейчас идет О ТОМ.