Осень красит мир

Галина Титова -Дмитриева
Размашисто, красивыми мазками,
Осень красит мир.
Мы красотой любуемся часами,
Пьём природный эликсир.

Тёплые денёчки пробегают быстро,
Из светлой грусти и тоски,
Сбросит скоро осень яркое монисто,
Вздохнёт печально у реки.

Прекратится хоровод осенних листьев,
Над озябшей, стылою землёй.
И, осень зарисует мир другою кистью,
Прольётся дождик проливной.