Ночь качает луны фонарь Этюд 13 июля 2010

Влад Норманн
Ночь качает луны фонарь,
сны приходят из тишины,
перевёрнутый календарь,
ночь качает фонарь луны..
Луна упала, начни сначала
и все печали свои гони,
ещё наступят иные дни,
зачем же маяться без вины?