Кин-Дза-Дза. Привет Данелии

Юрий Кутенин
Самая короткая Драма. Кин-Дза-Дза

Смешные времена...

Смешные времена...
       Все клоунами ходим.
То - красные штаны.
    То просто -
        без трусов.

С ухмылкой с.таны,
      С набитой -измом рожей.
Мечтаем быть стрелком
       у каменной стены.

Увы - там для блатных.
   Стрелкам там тесно очень.
И старый пьяный Мот
   С просонья
        (коль захочет)
всех щлет
        под ...
            пулемет.