Дерево

Люся Моисеенко
  Однажды на прогулке я увидела двуствольное дерево. На одном стволе, пышущая здоровьем, зеленая крона, а другой - полностью сухой.
Подумалось - как у людей. Встречаются две половинки. Долгие годы живут в любви и согласии, но приходит время, кто-то из двоих уходит первым…
  Нарушена целостность. Не заболеет ли вскоре другой ствол дерева? Найдет ли новый смысл жизни, оставшийся в одиночестве человек?

09.19