Зачем прогрессом заражать умы...

Евгений Деряев
Зачем прогрессом заражать умы?
Давайте лучше включим телевизор!
Там муж ушёл к соседке от жены,
Их сых решил, что к геям очень близок.

Девчонка родила в двенадцать лет,
Собака стала новым депутатом…
И люди смотрят, смотрят этот бред
Вместо того, чтобы сходить в театр.

Зачем Им филармония? Есть Рэп,
Зачем Им книги? Все покажут в фильмах,
Зачем впускать в своё сознание свет
И изменять в душе привычный климат?

Тем сложно – у кого иммунитет
К системе деградаций в этом мире,
Где глупый и бездушный человек
Считается типичным индивидом.