Что б мы делали без Гали?

Евгений Деряев
Что б мы делали без Гали?
Гале не найти замену.
Много денег насчитали?
Галя тут же даст «отмену»!

Галя в каждом магазине,
Галя помогает людям,
Галя пост свой не покинет,
Галю вся Россия любит.

На Неё не отучиться,
Не найти нигде диплома,
Галей можно лишь родиться
Или стать, через знакомых.

Галя – главная на смене,
Круче нет авторитета,
Галю все коллеги ценят,
Галя – словно лучик света.

Галей магазин гордиться,
Муж – алкаш, всегда ждет дома,
Галей можно лишь родиться
Или стать, через знакомых.