Сон станет явью

Костя Якимович
Сегодня мне приснилась ты,
я встретил чудо красоты,
которое всегда искал.
Не отпускай! кричали мне.

Но я, как истинный дурак
боясь своих эмоций,
Не смог сказать тебе,
Все что держал в себе.

Хотелось бы когда-нибудь
сказать мне, три заветных слова.
Чтоб поняла любовь мою,
Когда мне одиноко.

Быть может, я сойду с ума
Молчав все эти годы, но
Промолчав, не будет ничего,
В любви моей жестокой.