И состоялся бардовский концерт

Надежда Куделькина
И состоялся бардовский концерт!
Эмоции окрестности взорвали!
Любой в жюри заявленный эксперт
Хотел бы исполнителям все баллы!
Здесь не было хороших и плохих,
Здесь были все талантливы от Бога!
Любая песня ли, любой ли стих –
Они души оставили так много!
Но были выступления – пожар!
От них вокруг таким пылало жаром,
И от которых, правда, млад и стар,
Да вся поляна радостно визжала!!!!
И все такой испытывали кайф,
Что просто и не высказать словами!
И вдруг моя обыденная «лайф»
Разнообразьем огранила свои грани.
Спасибо всем присутствующим там,
Спасибо за испытанные чувства.
Там забываешь бег, черёд годам,
Там просто слово есть одно – искусство.
15.09.2019г. Н. Куделькина.