Торжество у кого...

Светлана Леманинец
 Я задаю вопрос себе сама - Есть торжество души на свете? Ответ летит из далека -Душа ликует если справедливость есть на свете,а если её нету ,обречена она искать её до самой смерти...Что справедливость для меня? -Она в моих желаниях и если сбудутся они ,то будет радость у моей души ,огромная и настоящая ,не схожая с делами праздными в которых вроде и удача ,но та ,что сердца не касалась,а всё на нём несём всегда -обиды,слёзы,горечь и это портит нашу жизнь,мы разобраться в ней не можем .По справедливости когда идут твои дела,ты Истину находишь не у дна,а на вершине ,твоей счастливой жизни. Кто получил по справедливости сегодня,тот может жизнью быть довольный ...