Колобок

Валерий Сотхис
Бабка с дедом колобок испекли,
Сыном своим его нарекли,
Долго стоял на столе Колобок,
Чёрствым стал румяненький бок.

Лежать на столе Колобку надоело,
И в лес Колобок отправился смело,
Зубы весь лес на протезы меняет,
Корка его от зубов охраняет.

2006 г.